Religionen im Gespräch

Was wissen wir über Muhammad? Und wie hat man sich die Entstehung des Islam vorzustellen? Darüber spricht Wolfgang Reinbold mit dem Islamischen Theologen Prof. Dr. Mohammed Nekroumi von der Universität Erlangen und dem Islamwissenschaftler Prof. Dr. Jens Scheiner von der Universität Göttingen. Das Video finden Sie hier!

Radiobeiträge des SRF 2 Kultur

Abbas Poya als Teilnehmer einer Radio-Debatte zum Thema "Bedroht der Islam den freien Westen?". Gesendet am 09.09.2016. Den Beitrag finden Sie hier!
Abbas Poya in einem Interview  zum Thema "Im Alltag gehen die Menschen respektvoll miteinander um", erschienen am 09.09.2016. Den beitrag finden Sie hier!

Videobeitrag des Bayrischen Rundfunks zum Thema "Islamisch-Religiöse Studien an Universitäten"

Die Professoren Maha El Kaisy sowie Reza Hajatpour und Studierende des DIRS im Gespräch mit Christoph Wittmann. Den Beitrag finden Sie hier!

Fernsehbeitrag zum Thema "Engel – Gottes Bodenpersonal“

Abbas Poya in einer Reportage von Christa Miranda am 17. April 2016, 10:00 Uhr im SFR!

Fernsehbeitrag zum Studientag der Dominikanischen Laiengemeinschaft Bamberg: "Herausforderung Islam - Christen und Muslime wagen den Dialog"

Prof. Dr. Reza Hajatpour im Interview mit Stefan Hoffmann.